Довольно просто

У меня все довольно просто.
Ты застрял в мозгу моем костном
И тесно тебе там до хруста.
Я переполнена. И во мне – пусто.

Все ночи проходят стадию Господибоже.
Ты смотришь на меня жестче и строже
И почти ничего не спускаешь с рук.
Я должна тебе свет. Ты должен мне звук.

И никто никому ничего не должен.
И никто ни за кого не в ответе.
У тебя свой путь, ты впредь осторожен.
У меня впереди крах амбиций, семья-дети.

Чччеерт… как время несется –
Успей натворить дел…
А во мне по-прежнему бьется
Безвременье и беспредел.

У меня все довольно просто.
Ты застрял в мозгу моем костном.
Гнешь свою линию. До хруста.
У меня все довольно просто. И пусто.


Рецензии