Говорила ему, говорила...

Говорила ему,говорила:
    - И не думай, сынок, о Курилах.
Там один лишь бамбук да туманы,
    и трясут эту землю вулканы...
Письма шлёт,всё к себе зазывает,
    пишет ,что острова открывает,
Что от ветра и моря шалеет,
    и ничуть ни о чём не жалеет.
Вдоль прибоя гоняет тачанку,
    и уже полюбил курильчанку.
Пол-письма написал стихами,
    лучше бы шоферил на БАМе.
Говорила ему,говорила,
    а теперь вот сама задурила,
Почитай,что на самый край света
    заказала себе билеты.
  ------------------------




   


Рецензии