Хочу всю ночь тобою обладать

Соскучился, изголодался,
Так счас хочу тебя обнять.
С тобою прыгнув в омут страсти,
Земное счастье испытать.

Хочу ласкать тебя повсюду,
И целовать твои глаза.
Клянуся, самым нежным буду,
Лишь, подари мне всю себя.

Хочу сосать я твой сосочек,
И твой животик облизать,
Зацеловать весь твой лобочек,
И клитор нежно щекотать.

Соскучился, изголодался,
Так счас хочу тебя обнять.
Хочу одновременного оргазма,
Всю ночь тобою обладать.
05,07,2012


Рецензии