Побег
Снег тихонько скрипел
Мороз отступал
Под напором его
Он два дня не ел
Ему ветер шумел
Про что - то своё,
Не его.
За ним шла погоня,
Охота, догон
Его все хотели загнать,
И поймать.
А он словно чокнутый,
Шёл напролом.
Свободу свою,
Не желая сдавать.
Побег.
За побег
Будут бить и судить
Век воли реально
Теперь не видать.
Свободу как водку
Здесь трудно купить
Её до отрыжки
Он будет хлебать.
Он долго терпел,
Но вскипела душа,
Пускай потом снова
Барачный уют.
Пускай будут бить
И добавят срока
Но он до конца
Выпьет чарку свою
Он падал, но шёл
Снег тихонько скрипел
За ним шла погоня,
Охота, догон
Его все хотели поймать,
И скрутить.
А он словно чокнутый,
Шёл, шёл,шёл,шел.
Свидетельство о публикации №112072607746