Студенческая
И ромашка с листвой солнцу поклоняется.
А студент у дверей уже дожидается
Ту, что сердцу милей той, что восхищается...
Потому что она ему очень нравится,
Потому что у ней синие глаза...
Потому что она для него красавица,
Потому что она верит в чудеса !!!
Для неё эта новь счастьем озаряется...
За дверями любовь её дожидается...
И для них для двоих солнце улыбается,
И слова входят в стих, ими восхищаются...!
Потому что она ему очень нравится,
Потому что у ней синие глаза...
Потому что она для него красавица,
Потому что она верит в чудеса...!!!
И на небе луна для них покачается,
В небесах их любовь в звёздах отражается,
Звёздный бал до утра в небе в них влюбляется...
Это чудо для всех - ими восхищаются...
Свидетельство о публикации №112072607742