Воспитатель

Много лет с малышами ты...
Воспитатель - должность твоя.
Детям дни светлы и просты,
Когда любят их, чувств не тая.

Нет фальшивой в работе ноты.
И    фантазии не занимать.
Окружаешь   детей заботой,
В    детсаду заменяя мать.

Мир детей - это чудо и диво,
Детям   многое надо  узнать,
Если в группе уютно, красиво -
Им  удобно учиться,  играть.

Ну а в группе поделок не счесть,
Медвеженок по   имени ЗЯМА,
А   детишки все любят петь,
И   послушны, мало упрямых.

...К мастерству непроста дорога,
Чтоб расцвел в детских душах сад-
Может  сделать тот, кто от Бога
Получил     ДОБРО   и   ТАЛАНТ!


Рецензии