Согрето...

Живу и не знаю, что ценить, во что верить,
Звезд на небе моем становится все больше,
И на небе том, звезда моя не светит,
Тухнет, гаснет и верить ни во что не хочет.
Падая, быть может, вниз, я загадаю еще желание,
Желание мое на жизнь, временами не угасала.
Не устаю тратить время на надежды и мечты,
Но становлюсь ничем никем и для себя,
Разведены мои мосты,
Нет любви и Нет уже тебя.
Мне эхом вернулось безразличие,
Что исходило От меня самого,
Теперь нет дурацких привычек,
Все от сердца отлегло.
Ветер быстро несется вдали,
Пропадает, уходит в небо,
Там были дождями мы,
А вернулись на землю снегом. 
Говори с тишиной по утру,
Засыпай в одиночестве слепо,
Я тебя забыть не могу,
Одиночество мне надоело.   


Рецензии