шел не туда
Когда с тобою рядом отдаленье,
Мечтой живешь уж много лет.
Зарыто все внутри так глубоко,
Что нет - нет никаких эмоций ни на что
на неуверенность, неясность и не утвердительный ответ.
Давно смирившись и запрятав глубоко,
Разбил одно с иголкой то яйцо,
Чтобы убить один последний раз
И не вспоминать совсем уж никогда,
А жить лишь с той до ночи и с утра,
Которая так долго терпит, любит,
Всегда поймет и понимает,
И ясно отвечает,
Когда тебе так это нужно как никогда.
Когда ты чувствуешь презренье,
Когда с тобою рядом отдаленье,
Ты понимаешь, что все это время шел - и не туда.
М.К. 06.2012
Свидетельство о публикации №112072600766