Другу

Мой друг, почему так случилось,
Что ты был близок, а стал далек?
Милый друг, почему,  скажи же
Нашей дружбы закончился срок?
Повзрослели и судьба развела?
Но разве может быть это причиной
Конца дружбы,где мы-друзья,
Стали совершенно чужие...
А ведь раньше чуть что случись,
За советом друг к другу бежали,
Совершенно о всех новостях
Друг друга оповещали.
Каждый день были встречи, звонки,
Теперь же видимся раз в полгода...
Интересно как же там ты,
Куда ведет тебя нынче дорога.
Друг мой милый, не забывай,
Что я есть, что всегда готова
Принять тебя... поддержать
В дни радости, в дни тревоги...


Рецензии