За всё тебя благодарю
За все года, что были вместе.
Я до сих пор тебя люблю
И признаюсь от сердца.Честно.
Пусть получилось всё не так,
Совсем не то, что я хотела.
Ты есть. Другое всё пустяк.
Любовь я сохранить сумела.
И дни в листках календаря,
Срываю и кидаю в мусор
В душе тебя благодаря,
За то, что дал любовь и мудрость.
Свидетельство о публикации №112072600761