Без прекрас

Как хочется сейчас,
Мне прикоснутся.
Почувствовать,
Тепло твоей руки.
Взгляд нежный.
Добрую улыбку.
Не многословность,
Без прикрас.
Увы, мы все когда-то
Делаем ошибки.
И обжигаемся не раз.


Рецензии