Вода

Вода... Вода имеет власть над телом,
вода... Вода имеет власть над мозгом,
Воде не ведомы пределы,
Вода не знает слово "поздно".
Вода... Вода играет в блики солнца,
Вода не знает слова "нет"
Вода молчит на дне колодца,
Вода раскроет мой секрет...
Вода... Вода глаза твои напоит,
Вода и раны исцелит,
Вода разделит нас с тобой,
Вода нас вновь соединит...
Вода омоет душу нежно,
Вода разбавит слезы скуки,
 Вода как вечная надежда
 На исцеление разлуки...   
(2005)


Рецензии