А ты - не сходишь обо мне с ума...
И не из-за меня не спишь ночами.
А я - все ночи - не с тобой…cама,
Воспоминания оставив за плечами.
Вполне уверена, что думы обо мне -
По-прежнему - они тебе не чужды…
И как бы ты не отрицал, пойми, тебе -
Забыть меня, не вспоминать нет нужды.
Нет, не уверишь ты меня в обратном…
И постоянно возвращаешься, как прежде,
Пускай не насовсем, что - маловероятно,
Но каждый раз - ты даришь луч надежды.
Всё дело в двух характерах, столь сильных,
Никто, ни в чём, и ни кому - не уступает,
Ломаем мы друг друга…..так усиленно,
Но вряд ли…кто-нибудь, кого-нибудь сломает.
А почему так? Я о себе уверенно скажу..
Ну, почему бы мне…ему не подчиниться?
Так - нет же! На свои педали резко жму!
Его терпения - я обрушаю все границы…
Хорош и он! Мне постоянно повторяет,
Как мною дорожит, как ценит моё мненье..
Меня так сильно это бесит, напрягает….
При этом бурю вызывает возмущенья.
Ну, разойтись бы нам давно и насовсем,
Не знаю, лучше б нам от этого, иль хуже,
А так - мы маемся на удивленье всем....
И равнодушье сохраняем, лишь, снаружи.
Свидетельство о публикации №112072607546
Уж лучше не совсем, а понемногу..
С улыбкой.
Виталий Омельченко 31.10.2012 17:12 Заявить о нарушении