***

Ну не могу я чувствовать иначе,
Чем чувствую, смотря на твой портрет.
Я не могу писать стихи иначе,
Чем те, которые рождаются в душе.
И пусть народу на потеху слова,что сложены в стихи.
Не претендую на Поэта.
Мне нужен отдых для души.
Тоску и боль сплетает Муза.
И в строчках видится вся жизнь.
Что я в глаза сказать не смею- узнаешь ты- прочти лишь стих.


Рецензии