Папе

Не раз я пыталась забыть,
Не думать, не вспоминать…
Но все никак не могу.
Возможно,кровь о себе дает знать.
Папа… Папа… почему так ,скажи?
Однажды бросил, не появлялся,
Не приезжал, не писал, не звонил…
Неужели чего-то боялся?
Я не верю, что не вспоминал,
Не думал, как я  расту.
Да и жалел ты, что потерял,
Но почему не  вернул…не пойму…
Появилась другая семья?!
Ну что ж, и так в жизни бывает.
Не за это обижена я на тебя,
Неужели ты не понимаешь…
Так обидно, до слез, до криков,
Что даже сейчас ты молчишь,
Когда мы с тобой знакомы.
А ты мне совсем не звонишь…
На каждый мой день рождения,
Больше всего твоего жду звонка…
Проходят годы, но все по-прежнему…
Я росту и живу без тебя.
А так  хочется, хотя бы раз в год,
Услышать от тебя слова
«Здравствуй дочка, как поживаешь?
Скучаю…люблю тебя…»


Рецензии
Пусть услышат все нерадивые папы... Спасибо

Оксана Кокорина 2   01.02.2024 09:28     Заявить о нарушении