Чертово колесо

Руки, ноги – спицы,
мысли, безумие — обод,
на колесо налепленные лица
катясь шепчут безымянный код,

ты любишь это слово,
ты злишься когда я прав,
воздух имеет право
быть слепым неба не познав.

Вздымая глыбы
Чертово колесо катится
прямиком на тебя,
вскочив на дыбы
распятие расплачется
и ты предашь себя.

Чертово колесо вертится
пополняясь различным гноем,
чтобы когда тьма спустится
задушить мир своим воем.

Ну же, ну же взгляни глубже
может найдешь то что искал,
разве тебе в голове не нужен
адский хор и сарказма оскал?!

Что тебе ближе то и бери,
феномен уникален тем, что облеплен мухами,
так же и люди словно звери
за кусок мяса амбиций готовы стать шлюхами.

Вздымая глыбы
Чертово колесо катится
прямиком на тебя,
вскочив на дыбы
распятие расплачется
и ты предашь себя.


Рецензии