Полнолуние

Я гуляю в Полнолуние
В серебристом одеянии
Вместе с прочими колдуньями
Я вбираю Пламя Лунное
Отражая звёзд мерцание.

Что мелькнёт цветною искоркой
И -умрёт в реке, как в вечности,
Донеся простую истину:
День - созданье неказистое,
Ночь - дорога к Бесконечности!


Рецензии