Я вернулась домой где-то за полночь...
Я вернулась домой где-то за полночь,
Пахнув улицей и сигаретами.
И всё было почти как тогда точь-в-точь.
Только что-то казалось нелепым мне.
Мы по полю ночному брели с тобой,
То смолкая в страхе, то смеясь во тьме...
Просто я провожала тебя домой.
Просто я доверяла самой себе.
А обратный путь как во сне проплыл.
До небес трава била по лицу.
Усмиряло что-то мой смертный пыл.
Мне опять казалось, что жить хочу.
А вокзал пестрил тысячами лиц...
Сумки, слёзы, смех... Вдаль рвались такси...
Это просто день. Это просто жизнь.
Это боль и радость сломанной судьбы.
И опять одна я шагала прочь,
Хоть никто не ждал, не хотелось спать...
Что-то изнутри разрывало в клочья,
На лице оставив горечи печать.
Облака клубились, грозя дождём.
Мы с тобой не виделись сотню лет...
Просто я проводила тебя домой.
Мы брели по полю, которого нет.
25. 07. 12
Свидетельство о публикации №112072607441