Чернилом чёрным но на белом
А сердце ставит запятую,
Все чувства превращая в строчки,
Которые, душу волнуя,
Ложатся на листок бумаги
Чернилом чёрным но на белом…
И хватит ли всегда отваги,
Чтоб было всё и без пробелов?
А кто поймёт? Лишь все осудят.
Смотри, как в жизни много судеб.
Свои решенья и причины.
Последствий снежные лавины.
Кто выживает, кто и нет.
Как нелегко найти ответ.
Свидетельство о публикации №112072607437
в ней каждый момент испытания
бессильна помочь тут наука
коль на роду страдания
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.09.2012 13:56 Заявить о нарушении