Спасибо

Спасибо за это прекрасное утро,
которое небом лазурным встречает,
и облако в розовом перламутре,
с рассветной зарей торжество отмечает.

Пусть сбудется все о чем мы мечтали,
И дети счастливее выберут путь,
Для этого много с душой мы отдали,
Пусть в жизни своей они выделят суть.

Природа ласкает своей благодатью,
Спасибо за это мы скажем судьбе,
Спасибо за то,что не надо гадать нам,
Спасибо, мой милый,за встречу тебе!


Рецензии
Чувствуется, что стихотворение написано от души, тепло.

Гала Ильина   27.07.2012 02:50     Заявить о нарушении