Я не боюсь быть в мире пустоты

Я не боюсь быть в мире пустоты,
Не страшно мне без солнечного света.
Боюсь, что там меня не встретишь ты
И на мою любовь не дашь ответа.
Я не боюсь унылых серых дней,
Не устаю я от заботы и тревоги,
Не страшен злобный гул людей,
Лишь ты б стоял в конце моей дороги
Есть, знаю, где-то в мире Бог,
Есть праведность и справедливость
И этот Бог мне дал твою любовь,
И я с тобой забыла про стыдливость.
Забыла, что была я в темноте
Потерянная и растратившая силу.
Я эту силу обрела в тебе,
Когда впервые прошептала тебе- 'Милый'
Когда твоих коснулась чутких рук
И заглянула в карие озера,
Услышала родного сердца стук,
Лишь жаль, произошло это не скоро,
Но мир любви ты смог мне подарить
И дать покой моей душе уставшей.
Я больше не ищу ничьей любви-
Твоя любовь и стала настоящей!
                23/04/2012


Рецензии
Нежно, душевно и трогательно. Очень понравилось!
"Я больше не ищу ничьей любви-
Твоя любовь и стала настоящей!"
Как я Вас понимаю!

Еника   26.07.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя, в свое время, оно было написано по просьбе подруги. Почти заказ! :-) Но сейчас у него есть место и в моем мире

Наталья Якубчик   26.07.2012 15:06   Заявить о нарушении