Море Аннона
В небесах - сиреневый закат.
Море Аннона! Пройти Завесу надо,
Чтоб достичь - и нет пути назад.
Пляшут в волнах синие дельфины,
И тебе конца и края нет.
Море Аннона! Темны твои глубины
Но внутри тебя таится свет.
В том ультрамарине, в водной глади
Скрыта тайна мира до поры:
Прикоснувшись раз к твоей прохладе,
Обретёшь Предвиденья дары.
С Островов Блаженных вид прекрасен
На цветную гладь твоей волны.
Ну а нам - лишь в грёзах видеть счастье,
О тебе мечтать - и видеть сны...
Свидетельство о публикации №112072607418