Яблоки любви

ЯБЛОКИ ЛЮБВИ.

Где-то за горами,за долами,
В сладостной.таинственной явИ,
Огненными зреют факелАми,
Золотые яблоки любви.
В том саду сиреневые ночи,
В том саду зеркальные пруды…
Стерегут блюстительные очи,
Райские,запретные плоды.
Это бог,разгневавшись однажды,
Выставил архангельскую сечь,
Чтобы те,от грешников и жажды,
Их сумели тщательно сберечь.
Но дурманят души дивным светом,
Сколько ты на грешных ни дави,
Ведь они,хотя и под запретом,
Но,как прежде-яблоки любви.


Рецензии