Друзья

Мысли взлетают, рядом друзья,
Каждый мечтает, мечтаю и я,
Цветок и тот тянется к теплу
Раскрывает бутоны тайно в саду.

Друг не предаст, поможет в беде,
Душа, как  узник, вечна в судьбе,
На помощь настоящий  друг  придёт,
Руку подаст, подымая спасёт.

Сколько  песен в  мире  есть
Про друзей, нельзя  не  счесть,
Сколько в поле васильков,
Столько звёзд  и  облаков.

Много  счастья у людей
Когда  рядом  сто  друзей,
Друг, как  воздух,  как вода,
Плеч о плеч будет идти всегда!


Рецензии