введение в сексологию. 20. психконсультация

сегодня утром первым номером
шестидесятисемилетний мужчина
вполне ещё крепкий печальный
смущающийся лысый

какие дескать смазки есть для женщин
чтоб не противно было во рту

и бровью не поведши
отвечаю

малиновая
клубничная
банановая
персиковая
сливовая
яблочная
грушевая
и т.д.

а заодно грю и поужинаете
ягодами с фруктами

он дико рассмеялся -
и депрессии как не бывало

ведь главное -
спросить специалиста


Рецензии
отлично!
.

Катя Че   26.07.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.