Пока ещё живые, отмеченные смертью...
На трупах их - всласть попируют черти
Пускай ещё живут, волнуются и дышат
На них – печать, шагов судьбы не слышат!
Их аура темна и призраки кровавы
Их скосит смерть – без жалости и славы!
Затопит ночь и бросит в жертву аду
Как сорную траву из вертограда
Они рабы в жестоких играх бога
Забыта и горька их тёмная дорога!
Свидетельство о публикации №112072607356