Ёжик... шутка, с долей правды...
Это вроде дикий зверь...
У него четыре лапы,
Даже где-то сзади хвост...
Как у всех зверей нормальных
Есть два уха на башке,
Справа виден глаз нахальный,
Слева есть второй ещё...
Если в рот Ежу заглянешь,
То увидишь ряд зубов,
У него усы на роже,
Чем похож он на Котов...
Где-то спереди на морде
Чёрной пуговкою нос,
Ёжик если даже взрослый,
Но до Кошки не дорос...
У него полно иголок
На спине и по бокам,
Он слегка конечно колок,
Но умён не по годам...
Ёжик - очень мирный зверь,
Можешь запросто погладить,
Если только не свернётся
Он в тугой колючий шар...
Ёжик может жрать лягушек
Гусеничек и мышей,
Но тебя он не укусит,
Если хочешь, то проверь...
Днём Ежа увидишь редко,
Ёжик - это зверь ночной,
Он такой лапуся! Но!!!
Но он всё таки колючий...
....фото из инета...
Свидетельство о публикации №112072607312
Анастасия Смирнова-Сенцова 02.07.2013 18:44 Заявить о нарушении