В день выставки
Пусть и не идут порой стихи.
У поэта... выросла капуста
Кое-как обхватишь в две руки.
Вот - оно растительное чудо,
Раздевать его да раздевать,
Можно и сырым крошить на блюдо
Или врок солить, мариновать.
У поэта выросла капуста.
Есть надежда - в рост пойдут стихи
И в душе, и на столе не пусто.
Выловить бы рыбки для ухи.
Встретить взором Солнце на восходе.
Память сохранит слепяший миг.
Лето то уходит, то приходит,
Но в душе всё время бьёт родник.
Свидетельство о публикации №112072607299