Каждый шаг

Моя любовь к тебе стремится,
Моя душа с тобой вдвоем,
Мне милый образ ночью снится,
Не расстаюсь я с ним и днем.

Мои стихи, - мое признание,
А песни, нежности призыв,
Мой каждый шаг, - лишь понимание
Что где-то новый есть мотив.


Рецензии