***

я искала именно такой цвет,
именно такой взгляд.
я думала-это бред.
но, видимо, ты рад.
а я тебя так люблю,
что слезы бегут из глаз,
в душе я тебя храню,
рисуя стихи о нас.
не знаешь, что рассказать,
а я-куда мне пойти,
а может мне убежать?
но очень бойюсь зайти.
зайти в темный омут твой,
забыв про цвет твоих глаз.
я буду всегда с тобой.
тебе этот стих сейчас.


Рецензии