Я делаю шаг

Я делаю шаг,иду навстречу ветру.
Я не чудак,бегу от лета к лету.
Кругом враги,кругом пустые лики.
Иду к тебе,на сердце только блики.
Из боли в боль,а огорчение к тревогам.
Ведь мы никто,скитаясь по дорогам.
Закрыв глаза,летим на крыльях страсти.
Мы далеко,мы убегаем от ненастья.
Я позабыл...Я позабуду миг разочарований.
А ты прости,не оправдал я ожиданий.
Я как листок,небрежно вырван из тетради.
Из-за него,а может для кого-то ради.
Страхов уж нет,мысли пустились в распутье.
Сердце моё не выдержит вновь этой мути.
Разум ушел,оставив на память монету.
Я открываю окно и делаю шаг навстречу ветру.


Рецензии