комплимент

Здравствуйте девушка, проходя мимо я заметил ваш взгляд и был поражен, не видел еще таких прекрасных глаз, мне утонуть в них захотелось. И в правду говорят – глаза ведь зеркало души. И вот теперь хочу спросить: - позвольте прикоснуться мне к душе, хочу я хоть чуть-чуть почувствовать тепло и радость. И хоть кусочек взять себе и сохранить в своей душе, чтоб не забыть вас никогда.


Рецензии
Выше всех похвал!Очень здорово-это не просто комплимент,это нечто большее!

Юлия Чеботарева 2   29.08.2012 20:59     Заявить о нарушении