Ирина Селихова

Проникновенный взгляд, сплошное очарование...
Ирина, ты меня сразила наповал.
Я ослеплён золотыми переливами
Твоих шикарных и божественных волос.

О, эта стать, которой можно позавидовать.
(Но я не буду, я же ведь мужик.)
Ты излучаешь на людей спокойствие и уверенность,
И это придаёт тебе особый шарм.

Но лишь одно меня волнует откровенно -
Мне жаль, что ты, родная, не со мной.
Жаль, не могу я радовать тебя своим чудачеством
И не могу шепнуть тебе: "Люблю!.."

Пускай нас разделяет мгла непонимания,
И твоё сердце навсегда с другим,
Но твоё имя без стеснения шепчу я небу:
Моя богиня, Ирина Селихова!


Рецензии