Жалела ласку и тепло...
Жалела ласку и тепло,
Бросала взгляд немым укором.
Мороз оконное стекло
Оплел затейливым узором.
И среди буйства хвои и листвы,
Не знающих соподчиненья,
Растут до дерзости чисты
Цветы надежды и волненья.
Свидетельство о публикации №112072607232