Прерванный сон
и сердца стук.
Давно назад…
ты, милый друг?
Но как узнать,
что на уме?
Глаза молчат –
все как во тьме.
В руке рука –
легко идти,
нет вдалеке
конца пути.
Опять,
тот взгляд –
не отвести,
и жизни груз
легко нести!
Тогда навек
и до конца
в одном Лице
слились сердца:
согласный ритм…
Звук в унисон:
– Ты что,
старик?
– Приснился сон…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112072607231
Все-таки стихи - это в первую очередь музыка...
Ольга Марчевская 28.07.2012 02:26 Заявить о нарушении
Василий Базилевич 28.07.2012 10:08 Заявить о нарушении