Прямой намек

Не знаю, что вы от него
Вдвоем хотели,
Когда рожали,
Но вижу, что так ничего
И не успели,
Ему не дали.

Какой-то скудный человек,
Как из подвала,
Впервые в свете,
А человеческого нет,
Как не бывало
За 20 лет-то.

Родителям пря-МОЙ намек:
Вы косолапо
Растили сына.
Один единственный сынок
У мамы с папой,
И тот скотина.

март, 2006


Рецензии