Как не желаю и я

Тебе не ведам больше страх.
Он покоиться где-то там на глубине былой твоей души.
А там молчание.
тишина.
Нет тех раздирающих криков.
Одно лишь молчание.
Эта мертвая тишина.
А за ней ничего.
Пустота.
Из которой тебе уже не выбраться.
Да ты того и не желаешь.
Как не желаю и я.


Рецензии