C est la Vie

Все быть могло совсем иначе,
Мог улыбаться небосклон,
Но нынче небо горько плачет
Под поминальной тризны звон.

Ростку любви хватило силы
С трудом пробить пустыни твердь.
Но он расцвел среди могилы
Лишь для того, чтоб умереть

У безысходности в обьятьях,
С улыбкою смотря на ту,
Что не смогла ему дать счастья-
Губительную высоту.

А ведь могло хватить надежды
На хепиэндовый итог,
Но у любви с изменой между
Пропасть и только. Видит Бог,

Я не сужу, хоть путь отмечен
Плеядой неудач в любви.
Жаль одного- Век скоротечен,
Но, что поделать,  C'est la Vie.


Рецензии