Мольба-молитва

Мой милостивый Бог,
Иисус Христос,
И Дух Святой!
Храни славян от мерзости и злого,
Дай Господи Любви всему живому
И "Не убий" пусть помнит твой народ!
Быть может образумимся все мы,
поймём,что злому верой-правдой служим
Народ России,Бог ты мой,во все века
Не жил как люди,но он служил всегда
Тебе,мой Бог! Царю! Отечеству!
 До тризны!
Верни народу твоему утраченную
В атеизме ДУШУ,избавь нас от
Желания иметь,
как можно больше серебра и злата.
Спаси нас Господи,помилуй,сохрани!
Мы помним заповедь твою,-
"Поднимется войною брат на брата
и умертвят родителей своих..."
Мой БОГ! Ужель пришла расплата?
Скажи Нам почему и от чего
Мы стали в жизни этой виноваты!
Отвороти от лжелюбви к пустым словам,
деньгам и блуду, воровству и чванству!
Служить двум господам не меньший грех
Но искушение безжалостно в пространстве
веков,всегда идущее от злого!
Спаси Христос,избавь нас от греха
Мы от рождения совсем другие
Жизнь в войнах-лихолетьях прожита
Особо здесь,ты видел Ад в России!
Храни славян от зависти Христос
Ведь Бог и Ты,и Дух Святой
У Веры нашей Триедины!
За муки Веры,что Россия приняла,
и за Любовь,тобой должны мы
  Быть Любимы!


Рецензии
"...Иже еси на небеси",
Не за себя прошу: - Спаси!
Дай очищение Руси!
Дай, Боже, дай и вознеси!
http://www.stihi.ru/2011/10/09/5478

С Добром...

Сергей Таболин   28.07.2012 12:15     Заявить о нарушении