Вместо красивого голоса
Ни спеть, чтобы тебя задеть, Ни станцевать, ни прочитать...
Так. Наблюдательница чужих талантов. И никакой зависти - только восхищение.
Пусть радуют они. Им это идёт, как платье без примерки в пору - сродни чудесам.
...Зато я умею любить.
Свидетельство о публикации №112072607138