музыка габаритами с космос
с космос.
в памяти терабайтами
просто
щеки, глаза и голос.
на всех твоих,
многочисленных
поровну.
все твои многочисленные
пустые,
и я знаю что говорю.
иду по неровной,
еще тернии густые,
зато потом звездные.
люблю твои голубые
и кудри бронзовые,
чай, малину
и простужаться.
хочу быть морем,
но чтобы никто не смел
погружаться.
кроме тебя, разумеется.
пепел развеется,
а пока что, гореть.
стихи бредовые,
стихи бездарные.
для себя пишу
и не лезьте в душу.
но если есть
адресат,
значит автор
не даром не спал.
не даром сидел и писал.
я обожаю людей
на глаголы похожие :
простые,
им легко рифмоваться,
кстати, добрые тоже.
ты не кури.
плевать и смерти хочется
скажешь.
о других не подумаешь,
скажешь.
тебе не прикажешь.
ладно, кури,
последний раз доживаем,
берем воздух охапками,
жадные,
а тебе и дыма достаточно.
после тебя ноги ватные,
глаза такие счастливые
и все зеленое в них
распускается.
мои руки твоими
руками питаются
и обниматься немного любят.
давай улетим ?
хотя бы с напаса.
плевать,
лишь бы лето прожить
не напрасно.
Свидетельство о публикации №112072600071