Зарисовка с натуры

Серебрится море,
Шуру - шу шуршит прибой.
В лазуревом просторе
Не ощутим так зной.

А, здесь на жёлтом пляже
Он ощутим сполна.
Нас в даль упрямо манит,
С собой зовёт волна.

И хочется сорваться,
И в след плыть за волной,
И в море раствориться
В лазури голубой.
      
      Остров Маллорка
       июль 2012г.


Рецензии