***

колыбель смерти
тянем к ней руку
она пророчет разлуку
разбивая в этой жизни всё


время тянем
сон продляем
забываем обо всех


мы играем в злые игры
мы играем в жизнь


руку помощи мне дай
смотри не ускользай
там внизу ни что не ждёт


пепел ветер унесёт
прощай,прощай
за всё и всех прощай


колыбель смерти
тянем к ней руку
она пророчит разлуку

исчезая исчезай
душу больше не терзай...


Рецензии