Афганцам! Баграм!

                .От души и с тёплыми пожеланиями!
Над Баграмом,багровый закат.
Словно кровь,молодых салажат.
Растекся по горам и долам.
А мы на встречу облакам!-
Там где-то с гашишем ползёт караван!
        Тебе спасибо,старшина!
        Что ты учил,в"учебке"нас.
        Тебе спасибо старшина!
        Поэтому,живы мы сейчас.
Вот"Бача"с простреленной грудью,упал.
Я,к нему,но снайпер не дал.
Литовки,не плохие,стрельцы.
Но и мы не лыком шиты,мы молодцы.
        Тебе спасибо,старшина!
        Что ты учил в"учебке"нас.
        Тебе спасибо старшина!
        Поэтому,живы мы сейчас.
"Вертушку",как Бога мы ждём.
Но"Стингер"не даст.
Нацелен прицел.
Я"баче"промидол уколол.
Но и сам головою поник в тот же час.
        Тебе спасибо старшина!
        Что ты учил в"учебке"нас.
        Тебе спасибо старшина.
        Поэтому,живы мы сейчас.
Всё остальное-сон свист винта,команда"на борт"!
Раненных первыми,а двое слева,прикрывают отход!


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
С теплом сердца)

Галина Парусникова   08.09.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.