Неудачи, незадачи... Размышлизмы

…Неудачи, незадачи,
Нет в колоде козырей…

«Случай в жизни много значит!..", -
Про себя решил еврей.

"Вот родился б я грузином,
Или, скажем, был бы «фриц», -
Разминулся б с ТерезИном,
Не прожил бы АушвИц…".


Рецензии