На пользу ли
Необыкновенного пошиба
С серией лирических ошибок,
Флирт не доводящий до добра...
Девушка, ну что же ты с ума
Сходишь от великого повесы?..
Для него любовь ничто не весит,
В этом убедишься ты сама.
Очень скоро сила первых грёз
Обернётся скопищем мороки,
Давшей беспристрастные уроки,
Но увы - обидные... до слёз.
Свидетельство о публикации №112072607061
с теплом Сергей
Сергей Разенков 12.01.2015 23:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 12.01.2015 23:57 Заявить о нарушении