Не напоминай о грусти...

Не напоминай о грусти,
Не произноси слова,
Отпусти меня и пусть,
Ты была права…
Может не героем был я,
И не королем,
Отпусти меня и пусть,
Я останусь сном…
И тогда в твоей квартире
На диване угловом,
В тишине застывшей пыли
Стану я котом,
Приходить тебе во снах,
Рыжим и усатым,
Буду я тогда красив,
Буду полосатым.
И когда навеет грусть
Болью через слезы
Отпусти меня и пусть,
Превращусь я в грезы
Сновидений и миров,
Но не забывай про это,
Как с тобою мы вдвоем,
Провожали лето…

(12 - 26 июня 2012 год)


Рецензии