Радость - это не глупо

Одна из основ положительного,
Как и всё подобное является необходимостью,
Не так сложно доставить или получить её,
Но важно жизненно.

Внутреннее чувство,
С удовлетворением, удовольствием и счастьем совокупно,
Как и всё положительное,
Способно мотивировать,
На тепло-нежные поступки,
А галерея улыбок, это не может быть глупо!


Рецензии