Мысли при омерзении

Неприязнь до ожесточения,
Блевать тянет от подобного явления,
Какой ужас,
Разве это кому-то нужно...

Грязно,
Даже больше,
Это не просто ужасно,
Это дерьмово,
Неприятно!
Положительного - в этом точно мало,
То есть, далеко от идеала!

Жесть! Это гадостно!
Нет! Всё хватит!
Скорее бы от сюда убраться,
Больше не надо,
Уберите, спрячьте,
Какая гадость,
Даже обидно,
До тошноты противно!!!


Рецензии