Мало знала

Я тебе еще не надоела?
Не наскучила ль словами о любви?!
Знаешь... чего бы не хотела...
А мысли все-равно живЫ мои.

А помнишь, я когда-то пела?
Ну вот... опять мои мечты...
Нет, я тогда любить умела...
Но умел ли это ты?!

Опять в сторонке простояла...
Наверное ждала в душе тебя...
Что ж... я видно мало знала
Тебя, родной... тебя...


Рецензии